iLCODE
> موقع إلكود > رياضة > مباراة وفاق سطيف والرجاء البيضاوي منقولة على القنوات الجزائرية والمغربية
أقسام المقالات
أقسام المطبخ

أقسام الألعاب
تصنيفات النكت

مباراة وفاق سطيف والرجاء البيضاوي منقولة على القنوات الجزائرية والمغربية

مباراة وفاق سطيف والرجاء البيضاوي منقولة على القنوات الجزائرية والمغربية
قمة كروية عربية مرتقبة اليوم الجمعة 1 ماي 2015 ضمن الدور 16 من دوري أبطال أفريقيا 2015 بين وفاق رياضي سطيف الجزائري والرجاء الرياضي من أجل نيل بطاقة التأهل إلى دور المجموعات من المسابقة الأغلى فى إفريقيا ، ستقام المباراة على ملعب 8 ماي 1945 من تحكيم الحكم التونسي محمد سعيد الكردي إبتداء من الساعة 17.00 بتوقيت غرينتش، الذي يصادف الساعة 18.00 بتوقيت المغرب والجزائر، وفي الساعة 20.00 بتوقيت مصر المحلي، وفي الساعة 21.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.
مباراة وفاق رياضي سطيف والرجاء البيضاوي منقولة على القنوات الرياضية الجزائرية والمغربية وأيضا قنوات بي إن سبورت الرياضية.


تشكيلة صور مباراة وفاق سطيف والرجاء البيضاوي منقولة على القنوات الجزائرية والمغربية

أخبار ذات صلة

مواضيع اخرى ننصح بمشاهدتها
التعليقات



الإسم أو اللقب
البريد الإلكتوني